Mewujudkan Generasi Digital Melalui Kerjasama Ekstrakurikuler Koding ProActive dan Sekolah Dasar

Dalam era digital ini, pemahaman tentang teknologi, khususnya koding, menjadi keterampilan esensial yang harus dimiliki. Memahami pentingnya hal ini, ProActive berinisiatif bekerja sama dengan sekolah-sekolah dasar untuk mengintegrasikan koding sebagai kegiatan ekstrakurikuler.

ProActive, sebagai institusi pendidikan terkemuka dalam bidang teknologi dan koding, mengerti bahwa kebutuhan belajar setiap anak berbeda. Dengan program kursus kodingnya, ProActive menciptakan lingkungan belajar yang menggabungkan teori dan praktek, memungkinkan siswa untuk belajar sambil bermain. Pendekatan ini membantu siswa untuk memahami konsep-konsep koding dengan lebih mudah dan menyenangkan.

Melalui kerjasama ini, ProActive dan sekolah dasar bersama-sama menciptakan peluang bagi siswa untuk belajar koding secara sistematis dan struktural. Dengan dukungan penuh dari pihak sekolah dan partisipasi aktif siswa dalam program ini, kita dapat menciptakan generasi digital yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Namun, kerjasama ini bukan hanya tentang mengajarkan koding kepada siswa. Lebih dari itu, kami percaya bahwa belajar koding juga akan membantu siswa mengembangkan berbagai keterampilan lainnya seperti pemecahan masalah, berpikir kritis, dan bekerja dalam tim.

Oleh karena itu, kepada para orang tua dan pihak sekolah, kami mengajak Anda untuk bergabung dalam upaya ini. Mari kita berinvestasi dalam pendidikan anak-anak kita, mempersiapkan mereka dengan keterampilan yang mereka butuhkan untuk sukses di masa depan. Dengan ProActive, kita bisa membantu membentuk generasi digital yang siap menghadapi dunia yang semakin canggih ini.

ProActive siap menjadi mitra Anda dalam menyiapkan generasi penerus bangsa yang tangguh di era digital. Ayo, daftarkan sekolah Anda sekarang juga dalam program ekstrakurikuler koding ProActive dan bersama-sama kita wujudkan generasi muda yang kompeten dan berdaya saing tinggi. Melalui pendidikan ketrampilan dan pengetahuan koding sejak dini dikegiatan ekstrakurikuler sekolah membantu generasi kita untuk maju dan berkembang di bidang teknologi informatika. Dengan belajar koding sejak dini, akan melatih anak dalam berfikir logis, kreatif dan inovatif dalam menciptakan suatu yang baru di era digital saat ini.

Kami membuka kerjasama ekstrakurikuler koding dengan sekolah dasar di Indonesia. Untuk info details, silahkan klik link whatsapp di bawah ini:

 

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.